Erinnerungen mit einem Kalender via iCal abonnieren

Kommentare

7 Kommentare

• Avatar
    Diekmann-Lange Mark

Hallo,

leider funktioniert es nicht einen Kalender zu abonnieren

Gruß Mark

0
  • Avatar
    fileee Team

Hallo Mark,

leider kann ich den von Dir beschriebenen Fehler nicht reproduzieren. Hast Du eine Firewall installiert oder irgendein anderes Programm, welches den Zugriff blocken könnte?

Viele Grüße,

Florian

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Markus Howeihe

Ich habe genau den selben Fehler. Gibt es schon eine Idee, woran das liegen könnte?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    fileee Team

Hi Markus,

hast du schonmal nachgesehen, ob bei dir eine Firewall oder ein anderes Programm den Zugriff blockieren könnte? Und ist bei dir das Betriebssystem auf dem neuesten Stand?

Viele Grüße,

Florian

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Dominik Herde

HI, ich habe den gleichen Fehler! Keine Chance...

Jemand eine Idee?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    fileee Team

Hallo Dominik,

hast du unter deinen Systemeinstellungen schonmal nachgesehen, ob bei dir die Firewall den Zugriff auf das Kalender-Programm blockieren könnte? Unter welchem Betriebssystem arbeitest du und ist dieses auf dem neusten Stand?

Viele Grüße,

Hermann

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Jan Knorr

Ich nutze den Google Kalender. Werden die Erinnerungen aus fileee in meinem Google Kalender als Termine oder als Erinnerung eingetragen? Erinnerung wäre ja schöner, doch auf den Screenshots sieht es so aus, als wären das Termine.
    Danke im voraus für eine Antwort.
    Jan