Erinnerungen mit einem Kalender via iCal abonnieren

• Avatar
    Diekmann-Lange Mark

Hallo,

leider funktioniert es nicht einen Kalender zu abonnieren

Gruß Mark

• Avatar
    fileee Team

Hallo Mark,

leider kann ich den von Dir beschriebenen Fehler nicht reproduzieren. Hast Du eine Firewall installiert oder irgendein anderes Programm, welches den Zugriff blocken könnte?

Viele Grüße,

Florian

• Avatar
    Markus Howeihe

Ich habe genau den selben Fehler. Gibt es schon eine Idee, woran das liegen könnte?

• Avatar
    fileee Team

Hi Markus,

hast du schonmal nachgesehen, ob bei dir eine Firewall oder ein anderes Programm den Zugriff blockieren könnte? Und ist bei dir das Betriebssystem auf dem neuesten Stand?