Tabellenexport von Metadaten (als CSV oder Excel Datei)

• Avatar
    Armin Rönsch (Bearbeitet )

Das ist leider etwas mühselig, da ich jedes Dokument, bestenfalls ganze Monate anhaken muss. Wünschenswert wäre hier eine Auswahl aller gefilterten Dokumente zum Export (oder den gesamten Bestand). Es fehlen auch noch einige Felder (z.B. Von/bis bei Tickets und Verträgen, Bankdaten bei Rechnungen; Tags, Notizen). Es wäre schön, wenn die auch noch mit in der Liste erscheinen.  Viele Grüße, Armin

2
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Philipp Köcke

Es solte auf jeden Fall die Möglichkeit bestehen, z. B. mittels Haken festlegen zu können, ob man zu dem Dokumenteexport gleich auch den Metadatenexport möchte.

Habe heute Dokumentsicherung nach Dokumententyp durchgeführt und musste dort jeweils 2 Mal den Dokumentenbestand auswählen, um die Dokumente als auch die Metadaten herunterladen zu können.

Vorschlag: Im 1. Schritt wäre es schon hilfreich, wenn zumindest die Dokumentenauswahl nach Ausführen einer Aktion (z. B. Dokumenteexport) nicht nicht gleich wieder aufgehoben wird (das gleich im Anschluss z. B. der Metadaten-Export von der gleichen Auswahl angestoßen werden kann).