Space erstellen und löschen, Mitglieder einladen und Rechte vergeben

Folgen

Kommentare

5 Kommentare

• Avatar
    Wilfried Cüsters

Es wurden Nutzer eingerichtet. Aber leider ist keine Möglichket benannt, wie dieser das Sapce nutzen können. Ein Link o.ä. wird nicht an die angegebne Mailadresse verschickt. So macht das aber keinen Sinn.

• Avatar
    Wilfried Cüsters

Oder muss der Nutzer auch über ein fileee Konto verfügen ?

• Avatar
    fileee Team

Hallo Wilfried,

es wird unabhängig davon, ob der Teilnehmer, den Du zu einem Space einlädst einen fileee Account hat oder nicht eine E-Mail mit einem Link zum Space verschickt. Hast Du / habt ihr mal nachgesehen, ob die Einladung vielleicht im Spam Ordner gelandet ist?

Viele Grüße,

Florian

• Avatar
    Marc Hoffmann

Wir haben mehrere Benutzer die einen Space nutzen. Dokumente in den Space hochladen und teilen funktioniert. Möchte aber jemand aus der Gruppe nach Schlagworten in den Dokumenten suchen, so werden keinerlei Dokumente gefunden. Die Textsuche scheint nicht im Space zu funktionieren.

Nur der ursprünglicher Ersteller der Dokumente hat die Möglichkeit der Schlagwortsuche.

Warum funktioniert das Suchen nicht für alle Teilnehmer im Space?

Gruß

Marc

• Avatar
    fileee Team

Hallo Marc,

das Problem ist uns derzeit bekannt und arbeiten langfristig daran und suchen nach einer Lösung dafür. Tut uns leid, dass es da zu Schwierigkeiten kam. Momentan ist das so, dass man in der Schlagwortsuche ausschließlich seine eigenen hochgeladenen Dokumente angezeigt bekommt. Dies gilt nicht nur für den Ersteller des Space, sondern auch für andere Nutzer, die die Rechte haben etwas hochzuladen.

Freundliche Grüße,

Hermann