Space erstellen und löschen, Mitglieder einladen und Rechte vergeben

Folgen

Kommentare

3 Kommentare

• Avatar
    Wilfried Cüsters

Es wurden Nutzer eingerichtet. Aber leider ist keine Möglichket benannt, wie dieser das Sapce nutzen können. Ein Link o.ä. wird nicht an die angegebne Mailadresse verschickt. So macht das aber keinen Sinn.

• Avatar
    Wilfried Cüsters

Oder muss der Nutzer auch über ein fileee Konto verfügen ?

• Avatar
    fileee Team

Hallo Wilfried,

es wird unabhängig davon, ob der Teilnehmer, den Du zu einem Space einlädst einen fileee Account hat oder nicht eine E-Mail mit einem Link zum Space verschickt. Hast Du / habt ihr mal nachgesehen, ob die Einladung vielleicht im Spam Ordner gelandet ist?