Normalen Scanner nutzen und Dokumente per Scan2Mail einer fileeeBox zuordnen

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

• Avatar
    Lippke Michael

Hallo Support!

Kann man auch mehrere Tags im Betreff angeben bzw. wie müsste man die trennen?

Ich habe versucht im Betreff folgendes anzugeben:

@box1 #Rechnung #Quernheim

Es wurde die richtige Box erkannt, aber nur der TAG Rechnung, nicht aber Quernheim

Gruß aus Osnabrück

Michael

• Avatar
    fileee Team

Hi Michael,

ja, Du kannst auch mehrere Tags hinzufügen. Das funktioniert dann, wie von Dir beschrieben mit einem Leerzeichen. Wichtig dabei ist allerdings, dass der Tag zuvor bereits in der fileee App angelegt. Du kannst also keine neuen Tags erstellen über den Betreff einer E-Mail.