Wie finde ich meine Dokumente in der Box wieder?

• Avatar
    brb2n8

Wenn Fileee für jede eingescannte Seite eine bestimmte Höhe berechnet, dann entsteht doch bei Originalen, die beidseitig bedruckt sind ein Fehler, der immer größer wird, je mehr zweiseitig bedruckte Blätter ich in meiner Box habe.

Wäre es deshalb nicht sinnvoll, einen Button für beidseitig bedruckte Originale einzuführen?

• Avatar
    fileee Team

Hi,

nein, wenn Du ein Dokument aus Deiner Box heraus nimmst, musst Du dies auch digital in der App oder im Browser angeben. Sobald Du es nicht mehr benötigst und es wieder in der Box verstauen willst, klickst Du in der App/im Browser einfach auf die entsprechende fileeeBox und legst es ganz oben auf den Stapel.

Liebe Grüße,
    Robin

• Avatar
    fileee Team

Hi,

vielen Dank für Deinen Hinweis.
    Die Höhenberechnung in der fileeeBox ist nicht zu hundert Prozent genau. Das kann sie auch gar nicht, da viele Dokumente geknickt sind, auf wesentlich dickeres Papier gedruckt sind, etc.
    Trotzdem funktioniert er mit der Farbskala sehr zuverlässig, da wir ihn mit genügend Daten gefüttert haben.
    Ein extra Button ist also nicht notwendig.

Liebe Grüße,
    Robin

• Avatar
    fileee

Sollte ich mehrere Originale aus der Box benötigen, verlassen die Dokumente das "System" der Ablage (in Box & App). Ich müsste sie also später wieder an (möglichst genau) derselben Stelle einfügen, damit ich sie später erneut wiederfinde, oder?