Wie entferne ich Dokumente aus meiner Box?

• Avatar
    Bernd Worsch

Wie finde ich alle Dokumente, die gerade nicht in einer Box sind? Kann man dafür einen Filter verwenden oder einführen?

• Avatar
    fileee Team

Hallo Bernd,

in der mobilen App kannst Du Dir alle Dokumente anzeigen lassen, die aus der Box entfernt wurden. Öffne dazu das Menü "fileeeBox", wähle die Box aus, aus der Du das Dokument entfernt hast. Öffne anschließend das Menü über die drei Punkt oben rechts. Unter "Zurücklegen" findest Du alle zuletzt entnommenen Dokumente.