Funktion der Farbskala

• Avatar
    Michael Weber

Ich habe oft Verträge die mehre Seiten haben, wo ich aber nur die erste Seite fotografiere. Könnte das später problematisch werden? Kann man die Info 40 Seiten ergänzen? Sehr oft habe ich auch kassenbelege die sehr klein sind. Weiß das Programm das einzuschätzen wie viel platz da eingenommen wird?

• Avatar
    fileee Team

Hallo Michael,

ja, die Frage ist schon hin und wieder aufgekommen. Aktuell ist es leider noch nicht möglich das in der Box anzugeben, wenn nur die erste Seite gescannt wird. Wir möchten in der Zukunft einige Verbesserungen an der Software bezüglich der Box angehen und den von Dir angesprochenen Punkt haben wir dabei auf jeden Fall auf dem Schirm.