Kann ich mehrere Boxen gleichzeitig nutzen?

Kommentare

3 Kommentare

• Avatar
    Christian von Ow

Wäre super wenn es einen einfachen Weg gibt, Dokumente schnell aus einer Box in eine andere zu verschieben.

• Avatar
    Wolf Wenninger (Bearbeitet )

Moin,
    wenn mehrere Boxen verwendet werden, müsste ich aber beim scannen die jeweilige Box zum scannen verwenden. Denn sonst stimmt ja der Strichcode nicht zur jeweiligen Box, nicht wahr? Oder lässt sich die jeweilige Box in der App zuordnen?

Wochenende-Gruß
    Wolf

• Avatar
    fileee Team

Hallo Wolf,

du kannst Dokumente auch nachträglich einer anderen Box zuordnen. Dazu einfach das entsprechende Dokument öffnen und über das Icon "fileeeBox" die gewünschte Box auswählen.