Dienste verknüpfen

• Avatar
    Dillmann Thomas

Bis wann wird die Funktion kommen? Dieses fehlende Feature hindert mich noch daran fileee zu verwenden...

• Avatar
    fileee Team

Hallo Thomas,

wir entwickeln die App ständig weiter. Einen genauen Zeitraum bis wann diese Funktion verfügbar sein wird, kann ich Dir aktuell aber leider noch nicht nennen. Hast Du einen Dienst aber einmal über die Webapp verbunden, kannst Du auch über die iOS/Android App Deine Dokumente mit diesem Dienst teilen.