Mit welchem iPhone kann ich fileee nutzen?

• Avatar
    Spöttel Otmar

Mit iPhone X gibt es bei mir das Problem, dass man die Seite zur Erstellung der Eigene Adresse nicht mehr verlassen kann. Man muss die App schließen und neu starten

• Avatar
    fileee Team

Hallo Otmar,

wir haben Ende letzter Woche ein Update veröffentlicht, in dem wir einige Anpassungen und Optimierungen für das iPhone X vorgenommen haben. Kannst Du mal prüfen, ob der Fehler in der neuesten Version der App noch auftritt?

Viele Grüße,

Florian

• Avatar
    Spöttel Otmar

Hallo Florian,

ja, damit geht es nun!

Allerdings habe ich noch folgende beiden Probleme:

In „Mein Profil“ wird als E-Mail Adresse statt der E-Mail-Adresse nur mein Vorname Nachname angezeigt.

Wenn ich im linken Menü „Nachrichten“ auswähle wird mir nur noch ein Circle Icon mit „Laden...“ angezeigt. Das kann ich weder abbrechen noch komme ich zurück noch wird irgendwas geladen oder eine Fehlermeldung angezeigt.

LG

Otmar

• Avatar
    fileee Team

Hallo Otmar,

danke für die Rückmeldung. Super, dass das Update den Fehler für dich beseitigt hat.

Die von dir genannten Fehler konnte ich nachstellen. Ich habe dafür Tickets an unsere iOS-Entwickler erstellt, damit diese das mit dem nächsten Update beheben. Vielen Dank für den Hinweis!