Auf welchen Geräten und mit welchen Browsern kann ich fileee nutzen?

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

• Avatar
    Michael Köne

Mit Microsoft Edge läuft die WebApp nicht wirklich gut. Lange Ladezeiten und Dokumente kann ich nicht öffnen.

• Avatar
    fileee Team

Hallo Michael,

vielen Dank für Deinen Beitrag und entschuldige bitte, dass Du bei der Verwendung unserer WebApp mit Microsoft Edge auf Probleme gestoßen bist. Wir bemühen uns sehr, unsere Dienste auf möglichst vielen Geräten und Webbrowsern verfügbar zu machen. Dies erfordert neben viel Geschick auch Zeit, um auf die neuesten Verbesserungen der Browser reagieren zu können.

Derzeit wird die dem Microsoft Edge zugrunde liegende Engine von Grund auf verändert, sodass hier umso mehr Anpassungen unsererseits notwendig werden. Wir arbeiten bereits daran, die Nutzererfahrung möglichst schnell auch mit dem Edge so gut zu machen, wie sie mit den anderen Browsern schon ist.

Schöne Grüße
    Leonard