Was passiert, wenn ich meine Dokumente nicht mehr bei fileee speichern will?

Folgen

Kommentare

4 Kommentare

• Avatar
    Eugen Romasew

Gibt es denn die Möglichkeit meine Dokumente in irgendeiner Form zu übertragen, wenn ich sie woanders speichern will bzw. es Fileee mal nicht mehr gibt?

• Avatar
    fileee Team

Hallo Eugen,

momentan arbeiten wir noch an einer Funktion, um alle Dokumente auf einmal als Archiv herunterzuladen. Bis dahin lassen sich jetzt schon beliebig viele Dokumente mit STRG gedrückt halten markieren und dann herunterladen. Das ist jedoch nur ein Workaround, bis die erstgenannte Funktion verfügbar ist. Bezüglich Deiner Sorge um ein mögliches Ende von fileee: Wir haben ein Partnerunternehmen, mit dem wir auch längerfristig planen. Keine Angst also, dass wir morgen nicht mehr da sind ;-) Außerdem haben wir neben fileee noch ein weiteres Produkt am Start, das wir im Rahmen der CeBIT zum ersten Mal öffentlich präsentieren.

Viele Grüße,

Tobias

• Avatar
    fileee Team

Hi,

die Funktion zum Export all Deiner Dokumente, haben wir mittlerweile implementiert.
    Wie das genau geht, erfährst Du unter dem Blog Artikel Export Funktion für lokales Backup.

Liebe Grüße,
    Robin

• Avatar
    Christian von Ow

Finde eure Idee super, beim Download nicht nur das PDF sondern auch die in fileee erfassten Metainformationen herunterzuladen. Seid ihr in diesem Punkt schon weitergekommen?