Verbesserung der eingescannten Dokumente

• Avatar
    Patrick Deutschle

Kann der automatische Foto-Ausschnitt angepasst werden? Bei einer Rechnung mit einem dunklen Footer wird das Dokument oberhalb beschnitten, der Footer ist nicht im Ausschnitt enthalten.

• Avatar
    fileee Team

Hi Patrick,
    danke für Deinen Kommentar. Ja, wenn Du Android nutzt findest Du nach dem Scan unten rechts einen Button. Wenn Du auf diesen drauf klickst, kannst Du die Kantenerfassung des Dokuments nach belieben bearbeiten.