Drucken über fileee

Folgen

Kommentare

2 Kommentare

  • Avatar
    Dirk Elvering

    Das funktioniert so nicht in der neuen Oberfläche :-(

  • Avatar
    fileee Team

    Hallo Dirk,
    wenn Du Dich in der Dokumentenansicht eines einzelnen Dokuments befindest, ist ganz unten der Button "Teilen". 
    Da kannst Du auf "Als PDF exportieren" klicken. Danach müsstest Du wieder mit einem entsprechenden PDF Reader weitermachen. 
    Solltest Du iOS benutzen, kannst Du einfach auf "Verschicken" und danach auf "Drucken" klicken.
    Viele Grüße,
    Robin

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.