Kann ich Dokumente drehen?

Kommentare

6 Kommentare

• Avatar
    Florian Lindner

Na dann wäre das ein Feature, was ich mir sehr wünschen würde!

• Avatar
    fileee Team

Hi Florian,

habe den Beitrag aktualisiert.

Viele Grüße,

Tobias

• Avatar
    C.F.

Wurde diese Funktion in der neuen Version entfernt?

Kann weder in der Webapp noch in der iOS App das Dokument bearbeiten.

• Avatar
    fileee Team

Hi,
    in der WebApp wird es Ende nächste Woche wieder funktionieren. Zur iOS Version kann ich Dir momentan noch nichts genaueres sagen. Da kannst Du aber beim scannen einzelne Seiten löschen oder drehen bevor Du sie hochlädst.
    Liebe Grüße,
    Robin

• Avatar
    Frank Enderlein

Hallo, irgendwie geht das bei mir nicht. :-(

• Avatar
    fileee Team

Hallo Frank,

wir haben den Vorgang auch in einem Video zusammengefasst: https://www.youtube.com/watch?v=7M75dLivt-o

Hilft Dir das weiter? Solltest Du dabei noch Probleme haben, melde Dich nochmal bei uns.