Unterstützte Dateiformate

• Avatar
    info

Doc., Docx wäre super :-)

2
  • Avatar
    Carsten Michels

Ich habe eben ein JPG Scan hochgeladen. Beim Export ist mir aufgefallen das es als PDF umgewandelt wurde?

Mir wäre es wichtig, das die Dateien nicht verändert werden um ggf. später auch einen anderen Dienst zu verwenden.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Stefan Laser

die gänigsten Schreibprogramme sollten erkannt werden.

(Office, OpenOffice,...)

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Tobias Lange

MS Office (Word, Excel, Powerpoint, etc.) und entsprechendes für OpenOffice finde ich super wichtig.

TIFF-Dateien hätte ich gerne. Da ich viel mit der DATEV-Welt zu tun habe und DATEV leider immer noch hauptsächlich mit TIFF arbeitet.

Ich hab auch immer wieder E-Mails aus Outlook, die ich in filleee ablegen möchten. D.h. eine Schnittstelle zu meinem Outlook wäre super. Oder den Upload von .msg-Dateien ermöglichen.