Wie sicher sind meine Daten bei fileee?

Kommentare

5 Kommentare

• Avatar
    Thomas Schweizer

Werden die Daten vor dem Versand vom Client auf euren Server schon verschlüsselt?

• Avatar
    fileee Team

Hallo Thomas,

die komplette Kommunikation zwischen Server und Client ist mit SSL verschlüsselt. Es werden keine unverschlüsselten Daten zwischen Server und Client transportiert. (in keine Richtung).

Viele Grüße

arne

• Avatar
    marc

Gerade wegen dem immens wichtigen, "Gefühl der Datensicherheit" der Filee-Nutzer schlage ich vor, als Cloud-Dienste nicht nur amerikanische Firmen wie Google und Drop-Box anzubieten, sondern wenigstens auch das Mediencenter von T-Online.

• Avatar
    Ralf Heckel

Oder Mail.de ... :)

• Avatar
    fileee Team

Hi,
    danke für Euer Feedback. Demnächst soll die Palette an Cloud Diensten, die mit fileee verbunden werden können erweitert werden.
    Ihr könnt aber gerne schon mal im Wunsch-Forum eigene Vorschläge erstellen und mit den anderen fileee Nutzern darüber diskutieren, welche Integrationen Euch am wichtigsten wären.