Gelöschte Dokumente auch wirklich löschen

Kommentare

1 Kommentar

  • Avatar
    fileee Team

    Hallo Kevin,

    vielen Dank für Deinen Beitrag. Es tut uns Leid, falls Du den Eindruck bekommen hast, dass Dein hochgeladenes Dokument nach einer Löschung weiterhin auf unserem Server aufzufinden ist. Ich habe diesbezüglich einmal nachgehakt und es verhält sich zur Zeit folgendermaßen:

    - Hochgeladene Dokumente werden vollkommen von unserem Server gelöscht
    - Meta-Informationen, die zur Datei gehören, bleiben aber teilweise noch länger gespeichert

    Ich habe Deinen Beitrag soeben an unser Entwicklerteam weitergereicht. Es ist zwar nicht möglich durch die Meta-Informationen direkt an das ursprünglich hochgeladene Dokumente zu kommen. Jedoch wollen natürlich auch wir nicht, dass Restdateien unserer Kunden noch bestehen bleiben. Unser Entwicklerteam sieht sich das Problem bereits an. Wir testen weiterhin welche Metainformationen zur Zeit gespeichert werden und kümmern uns in der Zukunft um eine gänzliche und sofortige Löschung von Metainformationen bei einer Löschung des Dokuments. Tut uns Leid für die Unannehmlichkeiten.

    Viele Grüße
    Hermann

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.